El Afumau de Los caserinos

10,50 € IVA incluído.

Queso mezcla de cabra y vaca ahumado con madera de manzano (700 g aprox.)

Queso mezcla de vaca y cabra artesano semicurado graso, de pasta prensada, ahumado con madera de manzano. Elaborado con lecha de vaca y cabra pasterizada de la ganadería de Los Caserinos, con un periodo de maduración de 30 días. Fina corteza exterior de color amarillo tostado, con interior blanco amarillento. Inconfundible aroma ahumado, intenso en el olfato y sabor ahumado más sutil. Como elemento diferenciador respecto a otros quesos ahumados, el Afumau se ahuma con madera de pomar (manzano), lo que le da sus características y olor particulares. Envasado al vacío



Ingredientes:

Leche pasterizada de vaca y cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal.

Transporte en frio

TRANSPORTE EN FRIO
Este artículo se envía con condiciones de refrigeración especiales para conservar todas sus propiedades con todas las garantías.

509