Lista de Productos de esta marca Confitería Colón

En 1981 y de la mano de Ángel y Blanca, nació la Confitería Colón en Villaviciosa. Desde entonces elaboran de manera tradicional todos sus productos ya que según su convicción, “la diferencia entre lo tradicional asturiano y una moda, es que después del paso de los años, lo artesano sigue estando de moda”.

Después de esto no es de extrañar que en 1986 decidieran incorporar a su obrador la materia prima más tradicional de la región, la manzana. Con ello elaboran muchas de sus especialidades.

Pensaron que había nada mejor ni de mayor confianza para ofrecer a sus clientes que lo más típico de su tierra. De esta forma supieron sacar todo el rendimiento a este producto; desde la carne o las pulpas para la creación de mermeladas y compotas para la decoración en pastelería, hasta los licores utilizados en los “borrachinos”, bombones y tartas. Igualmente producen gelatinas de manzana natural, idóneas para la pastelería y otras innovaciones que fluyen por la mente de Ángel.

Ordenado por