Lista de Productos de esta marca Conservas Eutimio

Restaurante Eutimio, en Lastres, es uno de los establecimientos más prestigiosos y mejor considerados dentro del panorama gastronómico regional asturiano. El buen hacer, la humildad y el trabajo incansable de toda una familia, desde que hace más de 30 años Eutimio Busta y Aida Rosales pusieran la primera piedra de este proyecto, ha dado como resultado una casa de comidas de fama y reconocimiento nacional, como atestiguan los numerosos premios con que ha sido galardonado a lo largo de su historia.

En 2005, motivado en parte por el lógico cambio generacional que tiene lugar en el negocio, nace Conservas Eutimio, con la intención de hacer llegar a casa de cada uno de sus fieles clientes el tradicional y característico sabor de sus fogones.

Además de las conservas asturianas de toda la vida (anchoas y bonitos), este nuevo área de Casa Eutimio dedica su actividad a la elaboración de patés y platos precocinados. Además de los tradicionales pasteles de marisco y cabracho, Eutimio elabora en sus propias instalaciones sorprendentes mezclas y texturas, siempre basándose en los tradicionales ingredientes de nuestra tierra...

La filosofía y los valores de la conservera son exactamente los mismos que los que ha venido defendiendo el restaurante desde 1976: tradición, trabajo, honradez y calidad. Cuidar y mimar cada una de las materias primas que dan lugar a sus productos y respetar el método artesanal de elaboración que ha caracterizado a este sector durante décadas, son el sello distintivo de Conservas Eutimio.

Llevados por la incontenible ilusión que Rafael y María (hijos de la pareja fundadora) inyectan al proyecto, y con la mente puesta en seguir creciendo como empresa gastronómica de referencia, se embarcan en la búsqueda de nuevos sabores con los que sorprender a sus clientes y enriquecer el sector de los patés y los precocinados.

Ordenado por