PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Borines Selección, S.L. te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Borines Selección, s.l. con los datos obtenidos en el sitio web www.borinesseleccion.es, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros y para el envío, a través de cualquier medio, de información referida a los productos y servicios ofrecidos por Borines Selección, S.L., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio de los datos recabados durante la navegación por el sitio web, de los datos proporcionados a través de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos adquiridos, así como cualquier otro que pudieras hacernos llegar por otra vía. La utilización del sitio web y la realización de un pedido implican la aceptación por el usuario o cliente del tratamiento de sus datos personales.

Borines Selección, S.L. no dispone en ningún momento de los datos relativos a su tarjeta de crédito. Los datos se introducen directamente en una página web segura de Banco Sabadell, garantizándole así mayor seguridad y confidencialidad.

Borines Selección, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero antes descrita. Borines Selección, S.L. ha adaptado las medidas de seguridad impuestas por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LO 15/1999, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.borinesseleccion.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Borines Selección, S.L. , c/ 19 de Julio, 6 1ºB 33002 Oviedo, España, e indicando el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando fotocopia del DNI del usuario.

Por nuestra parte, y atendiendo a la ley vigente nunca revelaremos tus datos personales a terceros, solamente recibirás nuestra Newsletter, donde siempre podrás darte de baja fácilmente solicitándolo a través del formulario de contacto. Si no estás suscrito a la Newsletter, la información que nos suministres en tú pedido únicamente será utilizada para la finalidad de gestión de tú pedido. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. Los usuarios podrán pedir el cese de los envíos de mensajes publicitarios escribiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico info@borinesseleccion.es

En el caso de que BORINES SELECCIÓN cuente con presencia en redes sociales, le informa que, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” de las mismas, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Los responsables de BORINES SELECCIÓN en ningún caso utilizarán los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de BORINES SELECCIÓN, pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar”, así como ejercer, en su caso, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en la dirección establecida a tal efecto.

En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BORINES SELECCIÓN o a terceros por la información que facilite.